КОГТИ ХАОСА - Хроники города Ривер

Объявление

КОГТИ ХАОСА
Хроники города Ривер
Администрация:

Администраторы:
♦ Людвиг Мортимер

Модераторы:
♦ Керос
Информация:

Дата: 31 мая
День: Пятница
Время: 21 - 24
Температура: +5oC
Погода:Тучи, Дождь
Новости и Объявления:

Введен Каталог Способностей для облегчения жизни новоприбывшим на фору.
Наблюдается Дефицит Персонажей в Корпорации Л'Оутиль и Криминальных Структурах! Не проходите мимо, занимайте, не стесняйтесь! Самые важные роли в даных Фракциях все еще свободны.

Переведены стрелки! Продолжаем играть!!!
Полезные ссылки:
ПравилаОписание мираФракцииПерсонажиАнкета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход.Холл.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Расположенный в Прилесном районе фамильный особняк семьи Лафонтей, привлекает внимание своей воздушностью, легкостью. Построенный прадедом Катержины из бело-розового мрамора, особняк расположен в глубине небольшого парка. С двух сторон к центральному входу ведут подъездные дорожки.В парке расположен небольшой пруд, где устраивают праздники на воде. По всему парку разбросаны небольшие беседки, на деревьях вечером зажигают разноцветные фонарики.Все предназначено для удобства и развлечений многочисленных гостей. 

Высокая двухстворчатая кедровая дверь, с изображение родового герба ведет в холл.
Овальной формы, просторное помещение, стены отделаны малахитом, с вкрапление мозаичных в палевых тонах,панно.
С двух сторон от центрального входа, стоят, у высоких стрельчатых окон, уютные диванчики, рядом столики с прохладительными напитками и журналами. Напротив входа, широкая мраморная лестница, ведущая на второй этаж.
Вход в помещения первого этажа скрывают бархатные портьеры, цвета опалой листвы, точно такие же драпировки висят на окнах.
На стенах вдоль лестницы, традиционно располагаются портреты представителей рода Лафонтей.

0

2

Войдя в дом, Кисюня сбросила шляпу и плащ, на руки, подоспевшей служанке.
- Горячий чай, ванну, ужин, и моего секретаря! И побыстрее, Кларисс, я с ног валюсь от усталости! Девушка, действительно, выглядела утомленной и взвинченной, поэтому служанка, быстро подхватила вещи и бросилась выполнять приказание.
- Сию минуту, сударыня! Кларисс поспешила наверх.
Кисюня, тоже стала подниматься по ступеням, но гораздо медленнее..
- Утраиваем ставку... да я бы ее и на пять умножила, был бы прок! А если возьмет аванс и смоется, где мне искать другого исполнителя?
------------ Спальня.

0