1. Полное имя:
Франческо Готти (Francesco Gotti)
Прозвище: Фанфарелло.
2. Возраст:
25 лет.
3. Внешность:
Мастер перевоплощения. Сегодня он один, через неделю вы его не узнаете. Фанфарелло не любит постоянства в этом плане - подлецу всё к лицу. Причём не врём - абсолютно всё. Даже если ему приспичит каким-то особым образом навести у себя на голове кислотную радугу - не сомневайтесь в малыше Готти, выглядеть он будет неотразимо. Обладатель немного худощавого телосложения, среднего роста, ходит в разных костюмах, обычно очень хороших. В его гардеробе можно найти всё, начиная от пиджаков и заканчивая театральной мантией какого-нибудь волшебника, всё зависит от настроения и места выступления. Работая в одиночку, Франческо привык, что к нему притягивается всё внимание, и поэтому цвета выбирает яркие и вызывающие - особенно ему полюбился фиолетовый.
Единственное, что, пожалуй, не меняется в Фанфарелло раз от разу - это сапоги. Он их любит, холит, чинит и лелеет, ибо это единственная обувь, которая у него осталась. И, что самое удивительное, за то время, что Готти проводит в кругах далеко не законопослушных и лазает по разным притонам, сапоги под чутким уходом выглядят, как новенькие.
Обратим внимание на лицо - его нельзя назвать красавчиком. Лицо у него немужественное, он не выглядит на свой возраст, наносимый грим часто делает его похожим на женщину. Глаза золотистого цвета - либо это удачная иллюзия, либо неудачная наследственность.
- Отличительные черты: Как уже говорилось выше - любитель ярких вызывающих резь в глазах цветов.
4. Род занятий, Профессия, Социальный статус:
Уличный артист (фокусник), но вообще он отличный вор. Работает на мафию, отчего получает неплохие деньги.
5. Биография:
Я крашу губы гуталином,
Я обожаю чёрный цвет
И мой герой, он соткан весь
Из тонких запахов конфет.
Напудрив ноздри кокаином,
Я выхожу на променад,
И звёзды светят мне красиво,
И симпатичен Ад. (С)
Никто в окружении Готти не знает о его прошлом, довольствуясь слухами или предположениями. И заметьте, некоторые из них попадают, куда нужно. Дело в том, что Франческо выходец из богатой семьи и, более того, выпускник Академии. Его рождения в семье Готти никто не планировал, как-то уже много детей на один квадратный метр. Но этот скромный грустный факт не помешал будущему кудеснику стать маминым любимчиком. И не только маминым - он был таким одарённым подростком, что преподаватели в Академии души в нём не чаяли, радуясь одному присутствию Фанфарелло в аудитории. Обучение созданию иллюзий стало для юноши самым любимым предметом - ничто его так не захватывало, как запудривание простым людям их мозгов.
Однако после выпуска из Академии Фанфарелло вовсе не ждали дома. Вообще не ждали. Там была гробовая тишина, причём слово "гроб", ключевое. Найти в квартире трупы родителей и старшей сестры было для младшего Готти настоящим ударом (ходят слухи, что именно после этого парнишка и тронулся умом), но он вместо того, чтобы почтить память родителей и вместе с другими оставшимися в живых родственниками разделить наследство, сбежал. И из Франческо превратился в фокусника Фанфарелло. Однажды его подобрал один из криминальных элементов города - по сути местный король воров, собирающий с мелких воришек по чуть-чуть и параллельно с этим, кажется, серьёзно подсевший на наркотики. Королю так понравились способности иллюзиониста, что он предложил ему сделку - Готти станет одним из его мошенников, и за это будет получать высокое жалование. Работа Франческо не понравилась, но вот искусство воровать его заинтересовало. Но сути, грабёж на улице - рискованное дело. Но возможно же как эту систему упростить?
Франческо взялся за эксперименты и даже пару раз чуть не попался. Но, как говорят, на ошибках учатся, и вскоре среди криминального населения города, Фанфарелло утвердился, как не только отличный вор, но и как развлекательный элемент любой вечеринки.
На данный момент бездельничает и не приносит ничего полезного. Показывает фокусы на улице, для верности (а может и от скуки) меняет внешность и навязывается публике (а публика отвечает взаимностью).
6. Характер:
Характер у Фанфарелло скверный, я бы даже сказал - стервозный. В выгодной ситуации - обаятельный, в безвыходной - истеричный, в скучной - нордический. На долгие разговоры не способен (быстро устаёт), любит большие компании и чужие кошельки. Законченный мечтатель и плут - на всё найдётся свой бредовый план, главное не струсить. Друг из него неважный - ему очень трудно угодить, он очень нервный и часто - противный. Улыбается часто, смеётся без повода и гордится этим. Никто ещё не разглядел в этом придурке второе дно - а может его и нет вовсе?
7. Цели и методы:
"Я смею всё, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек"
Целей особых нет. Найти убийцу родителей и узнать правду об их смерти уже отчаялся. Бездельничает.
8. Навыки:
- отличный вор, изобрёл собственный метод по отрезанию кошельков и проникновению в дома во средним уровнем безопасности.
- Способности:
- Магия Земли: Иллюзии.
- Магия Земли: зачатки эмпатии.
9. Слабости:
- Он вообще труслив. Боевых навыков никаких - создал иллюзию и бежать, бежать от опасности. Впрочем, когда злится, может и врезать.
- Боится поездов. Панически.
10. Инвентарь:
- Личные вещи: Одежда, тонкие вонючие сигареты, парочка фенек для фокусов. Больше ничего интересного. А, ну ещё деньги, но их он хранит в сейфе где-то в комнате, где приходится ютиться.
- Оружие: Какой-то там кем-то подаренный кинжальчик.
11. Способ связи:
406335373
12. Личный ранг:
They Are Coming To Take Me Away
13. Ознакомлены ли вы с правилами?
Да.